Все истины, лишь в тебе!!!

Щербинский Валерий Иванович
Всё лишь в тебе: правда и ложь,
Бог, чёрт, любовь, так есть и будет!
Познать захочешь, всё найдешь!
Или подарят "дОбры" люди...

P. S. На "блюде!"