Живи

Ксенья Синельникова
Живи СВОЮ Жизнь! Не существуй - ЖИВИ...
И помни, Твоя Свобода, Твоё Уникальное Счастье - они у тебя внутри.

Не бойся боли, ошибок и трансформаций,
Ведь и они необходимы, чтобы Душа могла расширяться.

Не бойся открыто, всем сердцем Любить!
Отдавать её, через Любовь творить...

Отчаивайся, мечтай, смейся и плачь...
Будут тебе и страдания и экстаз и смесь из радости и неудач...

ЖИВИ, пока сердце твоё стучит!
ПОЗВОЛЬ себе, Свою Уникальную Жизнь.



КС Синельникова;