Я дарю вам

Наталья Барс-Муратова
Просто солнце. Просто ветер.
Просто шум прибоя слышен.
Просто сердце развернулось
Облаков кудрявых выше.
И такой покой проглянул
Сквозь шумящие деревья,
Словно обнял всю поляну
Божий ангел тихим пеньем…
Просто большего не надо,
Чем распахнутое небо
И лесных фиалок взгляды,
И сияющая зелень –
Моё сердце напиталось
И лучится, словно солнце.
Я дарю вам эту благость –
Пусть и к вам в сердца прольётся!