nу-сеть

Валерий Карев
всё кажется пустым
однако же не схлопыва-
ется держа праформу
неужто только каж..
по сумме мыр—постыл..
мне запытать бы в лоб его—
никак—бежит!—проворну-
ю стать кажа—на каш
каких-то зарабатыванье