Никогда ни о чём не жалей...

Елена Ковшова
Никогда ни о чём не жалей,
Что сбылось, и что ещё сбудется,
За мечтою шагни смелей,
Пусть Любовь тебе будет спутницей!
Без движения жизни нет,
Без движения жизнь - утопия.
Зажги в сердце внутренний Свет,
Ведь недаром ты Бога подобие.
Коль подобие, можешь всё!
Меж Мирами во снах путешествуя,
Осознай назначенье своё,
Важно роли во всём соответствие.               
Никогда ни о чём не жалей,
В прошлом прошлое болью останется.
Сделай шаг в Новый Мир, не робей,
Пусть грядущее Светом проявится!      

02-03.05.2024