Мы самые лучшие в мире

Игорь Сидоров 8
В учёбе,в быту и в труде,
В газете,в кино и в эфире,
Короче,всегда и везде
Мы самые лучшие в мире!

Мы лучшие в мире рабы,
Не любящие унижаться,
Кто в лучшие в мире гробы
По собственной воле ложатся!

Мы лучшие в мире борцы
За счастье своё и чужое,
Как наши деды и отцы,
Широкой гордимся Душою!

Мы лучшие в мире в войне,
Где не было равных и нету,
Поскольку заплатим вдвойне
За лучшую в мире победу!