Черёмуха в округе зацвела...

Александр Первунинский-Мирный
Черёмуха в округе зацвела,
Летят в долины запахи-дурманы,
У реченьки ты помнишь,как ждала
Парнишечку,с гармошкой,хулигана...

Её цветенье - маленький экстрим-
Холодный предзакатный вешний вечер,
Давай с тобой все снова повторим-
Придем к реке опять на нашу встречу...

Я под гармошку песнь тебе спою,
Про нашу жизнь и что её итожит-
Что сложно отыскать любовь свою
И нету нам черёмухи дороже...