заглянула в запись дневника..

Жанна Безкорсая
…спрятались сегодня облака
знать уже достигли высшей лиги,
может кто-то о них  пишет книги
 отправляя в древние века,

заглянула в запись дневника
там когда то пряталось блаженство,
слов текла живая там река
явь,  переплетая с совершенством,

ведь сейчас мечта стоит у рам
словно время поломало стрелки,
мыслей  разбирая разный  хлам
что к словам сбегались вне оценки,

мысли промелькавшие средь слов
 чувств моих заметили пропажу,
в коридорах жизни  живших даже
ради солнца в строчки для стихов….