Работаю я на износ

Влад Грачёв
Работаю я на износ.
За день бывает по три раза -
С утра с болонкой средь берёз,
В обед с овчаркой возле вяза,
Под ужин с лайкой у плетня,
Бывает и переработка,
Сегодня ночка у меня
С бульдожкой рыженькой красоткой.
Один я "парень" на селе.
Отбоя нет - хозяин "в масле",
Вон, он опять навеселе,
А я со шпицем на террасе...