Самолётик

Ольга Бурыгина
Из тетрадного листка
Лёгкий самолётик
Отправляли из окна
В детстве. Он в полёте

Словно птица – белокрыл,
Над землёй красиво
Плавно, медленно парил -
Счастье для нас, диво!

Если ветер налетит
Мигом самолётик
К облакам стрелой спешит,
Постигать высоты.

Было это так давно
Но осталась память –
Детских лет, когда окно
Распахнём и радость -

Из тетрадного листка
Лёгкий и крылатый
Самолётик к облакам
Запускали с братом.


/фото из интернета/