выхлоп

Эм Проклова
Фейерверк не случился. Ему взамен
Было жалкое облачко конфетти.
И немое величие старых стен.
И желание с праздника прочь уйти.
Но стояли за мной эти три сестры,
Эти Вера, Надежда и Старшая.
Там, где музыка, блеск и цвета пестры
Тускло-серым пятном пропадала я.
И смеялись и хлопали там и тут -
Те, кому этот праздник отрадой стал.

А под маской шута оказался шут.
Вот такой удивительный карнавал.