Одно на троих

Павел Кузнецов 8
Неверный счет ведут календари
годам ушедшим, я уж точно знаю.
Ты просто возраст свой не говори
секрет известен этот только маю.

Береза, что под окнами растет
ветвями-вехами его лишь подтвердит.
Ты в след за ними двигайся вперед
хоть память иногда и душу бередит.

Нельзя безгрешным путь земной пройти
бездельник глупый разве б только смог.
И жил ты как умел, за то себя прости
но, знай, всегда, что ты не одинок.

Останутся лишь те, кто понял суть
пускай, не сразу, через ложь и боль.
Простишь и ты его, когда-нибудь
быть может и не зря сыграл он эту роль.

Закат всегда бывает ярче чем рассвет
в нем буйство красок нерастраченных звенит.
Ты просто знай, что ближе друга нет
душой всегда мы рядом, так судьба велит.