Весна нынче что- то капризна

Серик Устабеков
           ***
Весна нынче что- то капризна,
Синоптик застыл у реки,
И меньше фантазии в жизни,
И дождь чертит грусти круги.

Листва подарив миру свежесть,
Внимает ноктюрну воды,
И люди всё реже и реже
Рисуют надежды мосты…


           10 мая, 2024 год.