Береги

Виктория Ермолина
Береги человека, с которым легко,
Кто поддержит в любую минуту.
С кем можешь быть самим собой,
Соперничества меж вами нет,
Притворства, масок тоже.

Береги того кто разделит с тобой
Счастья сердечного радость.
Кто успокоит объятием своим,
Когда душа в комок от боли сжалась.

Будет множество встреч на пути,
Не каждый станет другом и партнером.
Помни, друг другу Создателем посланы Вы,
Чтоб быть поддержкой и опорой.