Британскую империю порубим в пух и перья!

Павел Лавочкин
Держите меня семеро!
Министр британский Кэмерон,
взирая свысока,
решил ввести войска.
А после – передумал
(как только ветер дунул
с Восточной стороны,
из ядерной страны).

Для ощущенья острого
сей представитель острова
решил к себе привлечь
России вострый меч.
За нами – не заржАвеет.
Долой самодержавие!
Британскую империю
порубим в пух и перья!