Пещера Горного короля

Владислав Кобелев 42
Под землей живет король,
злой король,
злой король,
злой король,
и хранит ресурсы всей земли.

Под землей живет и тролль,
добрый тролль,
добрый тролль,
тот который защищает силы всей земли.

И недавно к тем пришли,
к тем пришли,
к тем пришли,
люди с топором и длинною киркой,
стали все потом добывать,
добывать,
силы всей земли.

Разозлился злой король,
злой король,
злой король,
и устроил ужас на земле,
на земле,
а потом и тролль топнул так ногой,
так ногой,
началось землетрясение на земле.

Разозлился злой король,
злой король,
злой король,
и устроил ужас на всей везде земле,
на земле,
а потом и тролль топнул так ногой,
так ногой,
так ногой,
началось землетрясение на всей везде земле.

ТРАХ БАХ!
ТРАХ БАХ!

 У людей неприятности теперь везде.

ТРАХ БАХ!
ТРАХ БАХ!

Отомстили силы всей земли людям всем везде!