Трудно, но надо 8. Продолжение..

Лев Остров
 
 
07.09.2023     19:45
 
 
А нам давно пора понять,-
Нам не простят Бородино, Полтаву,-
И Ленинград, и Сталинград,-
И наше мужество, и Славу..
 
 
..Окончание последует.