Не забудем не простим

Александр Обозреватель
Нелепы их слова а злобные их рожи
Чертей пугать годны но вызывают смех
И им не скрыть потоки крупной дрожжи
Что гонит страх за их вселенский грех

Им не уйти от праведной расплаты
Прощение за злато не купить
Они все поимённо будут кляты
Во имя жертв их не должны простить

Кто вверг в войну тот должен быть наказан
Но не забвеньем чтоб через века
Все помнили - Победа это праздник
Но больше образ побеждённого врага…