Зачем ты это допустила?

Марк Львовский
Когда ребёнок не от мужа,
То мужу он совсем ненужен,
Тогда зачем ты изменяла,
Что, о последствиях не знала?

Хоть муж с женою не живёт,
Платить он должен целый год.

Сама такое натворила,
И мужу боль ты причинила,
Зачем ты это допустила?