Как ты думаешь?

Нэнси Уилер
Как ты думаешь, заслужила ли я
Всего этого, после всего, что было?
Как ты думаешь, пятнадцать лет
Это слишком мало для этого? Я заслужила?

Ты думаешь, ничего  не случится?
Я все переживу? А  вот и нет!
Много чего могло приключиться,
Когда я стала причинять тебе вред.

Ты думаешь, легко терпеть
Издевательства твои?
Как же я не хочу тебя видеть,
Мне уже плевать на тебя, уходи!