Зло ответило за зло свое

Ариадна55
Зло бабской зависти  не раз нас мучило
нас обкрадывало на нас нападало
нас сажало в тюрьму невиновными
и в психушку здоровыми
нашего сына у нас отнимали и  в приют заселяли
как безродного а не безродный он
нас оклеветали в СМИ всероссийских
писали что я плохая мать
что  бросила сына в чужом городе
без средств к существованию

а на самом деле меня оторвали
от 13 летки сына насильно под дулами автоматов
полиция сделала это и МВД РФ-2000 год
и насильно разлучили нас
нас меня и мужа моего  арестовали насильно
нас в КПЗ раздевали догола
обыском незаконным
нас помещали в СИЗО без права
переписки с сыном
и без передач
объявили нас особо опасными преступниками
а мы не преступники вообще
потом нас судили ни за что
незаконно  и со лже свидетелями
потом обворовали всю нашу квартиру
потом бросили в нищету
издатель обворовала нас
не выплатила авторские гонорары нам
торговала нашими книгами
переиздавая
незаконно без нашего разрешения  их
все это конечно чудовищно несправедливо
а справеливость быть должна
вот и произошла она
Зло ответило за всё
и все  вернуло
что украло
и все отмыло что измазала гавном своим
эта кривда завистливая крайне
все свое потеряла  бабская тварь
стерты   носители зла
изжиты в ноль
исчезли они
и забрали всю свою грязь
с собой