***

Евгений Козлов 3
Малая родина

Я в памяти все еще там живу,
Грею у печурки холодные руки.
Дом в котором родился и люблю,
Где не было совсем времени для скуки.

Рассыпалась завалинка, стены косы,
Колодец высохший до дна.
Здесь мальчонка любопытный, босый,
Обливался водицей с утра.

Кусты смородины все завяли,
Яблоня, как раньше уж не цвела.
Но воспоминания не увяли
В сердце моем деревня,все жива.