Надежда, вера, любовь

Стрижевская Татьяна
Я – вечный ребенок!
Надежда и вера – мой путь:
Сойти не заставят ни камни, ни пули вдогонку...
Эй, старость, ты зря  мне  пытаешься спину согнуть!

Склонюсь лишь на миг - улыбнувшись цветку и котенку...

Я – вечный ребенок:
Равно мне, как в детстве, чужды
Глубины забвения – и высота пьедестала.
В пустыне безвременья все исчезают следы...

Но в детской улыбке нет смерти пустого оскала...

Из Книги  пророчеств
Негромко поведает чтец -
О Царстве, пришедшем в свой срок, словно в муках рожденья:
Его сохранил в колыбели небесной Отец...

И вечность любви станет в сердце залогом спасенья...


«Пусть дети приходят ко мне. Не запрещайте им, потому что Царство Бога принадлежит таким, как они. Говорю вам истину: кто не примет Царство Бога как ребенок, тот не войдет в него». (Марка 10:14,15)

Она была беременна и кричала от боли, потому что у нее начались роды...  Дракон стоял перед женщиной и ждал, когда она родит, чтобы проглотить ее ребенка. Она родила сына, который будет пасти все народы железным жезлом. И ребенок тут же был взят к Богу и его престолу. (Откровение 12:2,4,5).

Любовь будет существовать всегда (1Коринфянам 13:8)