Хочется лишь общности дорог!

Марго Шумилина
Хочется душевного покоя!
Хочется заботы и тепла!
Хочется, конечно же, не скрою,
Чтоб соединились и тела.
Хочется душевности и ласки!
Хочется прогулок при луне!
Были мы героями из сказки.
Нравились герои эти мне.
Хочется на гору мне забраться!
Хочется и реки переплыть!
Хочется мечтать и улыбаться!
Счастья своего не упустить!
Хочется поехать вновь на море!
Просто погулять с тобой в лесу.
Вместе засыпать под шум прибоя.
Слышать шёпот — Я тебя люблю!
Если много хочется, то можно
Выбрать. Ну, хотя бы пару строк.
Думаю, что выбрать будет просто.
Хочется лишь общности дорог!


               ( март 2024 г.)