Подружке

Раиса Круглова-Багук
Приходи, подружка, на чаёк,
Мы давно не виделись с тобою.
Удели внимания часок,
Я сейчас же стол для нас накрою.
Быстро, знай, тебя не отпущу,
Поболтаем - видимся мы редко.
Как о нашей юности грущу,
Как там поживают Надька, Светка?
Вспомним нашу школу и сирень,
Тополя и липы вековые.
Жаль, от дуба лишь остался пень,
Вырасли берёзки молодые.
На столе закуска, коньячок,
Хоть сегодня славно поболтаем.
Остывает налитый чаёк -
За беседой мы не замечаем.
Фото из Интернета