Обращение к поэту

Галимова Регина Геннадьевна
Рожденье мысли — краткий миг,
Как вспышка света в темноте,
Пытаясь время изменить,
Ты растворяешься в себе.
 
И, погружаясь в глубину
Своих идей, желаний, чувств,
Ты заполняешь пустоту
В пространстве жизненных искусств.

И за строкой бежит строка,
Ты вновь находишь, что сказать.
Какие подобрать слова,
Чтоб каждый смог тебя понять.

Высок полёт твоих фантазий,
Твоих желаний и надежд.
Ты знаешь, всё бумага стерпит,
И что неведом ей рубеж.

Но выражая свои чувства,
Всё то, что у тебя внутри,
Ты твёрдо верь, что нет предела,
Не прекращая, вновь твори.

11.09.2007 г.