Календарь из книги планета детей

Василий Гурковский
КАЛЕНДАРЬ





Я смотрю на календарь,
Что висит в передней,
Первый месяц в нем – январь,
А декабрь – последний.
Говорит он наперед –
Время – скоротечно,
Календарь – он не на год
Календарь – он вечный!