Кара небесная!

Валя Наумова
А кто-то снова что-то замышляет,
Очередное совершая зло -
Свои капканы всюду расставляет,
Чтобы кому-то вновь не повезло...

Над чем-то шепчет что-то и колдует -
Наводит порчу злобно по ночам...
Свечу любого он легко задует.
Потом напрасно бегать по врачам.

Здесь не спасут уколы и таблетки...
Таких не надо никогда прощать.
Чтоб на свободу вырваться из клетки -
Лишь бумерангом всё им возвращать!

И если зло вновь встанет у порога -
Ты от души, от сердца помолись...
Есть Высший суд, и есть защита Бога -
На всё найдётся щит от змей и крыс!