Венок цветов

Виталий Лозовой
Ландыш колокольчики повесил
Май теперь на улице цветет.
А сирени куст уже не весел,
И каштан свечами не зовет.

А в природе чудо перемены,
Мы забыли первые цветы.
И тюльпану найдены замены,
В поле на подходе васильки.

Вот июнь пионы нам подарит,
И ромашку дивной красоты.
А багульник тихо отцветает,
Ты шиповник розовый приди.

Гладиолус выпускной он красит,
Роза подойдет на торжество.
Полевой цветок он так прекрасен.
Милое природы существо.
10.05.2024