В абсурде страсти и забавы...

Мисс Ви
Наверное, Вы, были правы
Закончив всё на полпути...
...В предвосхищении забавы
Восторг безумствовал в груди...

Всего за несколько мгновений
Вскружили голову и вот -
Нас к Лабиринту впечатлений
Вел чувст сплошной водоворот...

В заманчивую неизбежность
Тянул неведомый магнит...
В руке, как нить сжимая нежность,
Вошла за Вами в лабиринт...

Но в нарочитом блеске взора
Все чувтва были напоказ...
Скользили с ласковым укором
Из под ресниц в прищуре глаз...

Ваш шёпот... Словно шёпот ветра
Ласкал неистово висок,
В прикосновении запретном
Пронзала дрожь наискосок...

И губ неспешные ошибки
Превозносили до небес...
Касаясь уголка улыбки,
Вы, обещали сказки блеск..

Но, в Лабиринте Впечатлений,
Вы, обратили время вспять,
Чтоб моих ветреных стремлений
Без сожаления унять...

В абсурде страсти и забавы
Любви, увы, не обрести...
Наверное, Вы, были правы
Закончив всё на полпути...