Давайте ребята, назло всем врагам...

Евгений Минаев
Давайте ребята, назло всём врагам,
Поднимем армейское знамя!
Безвестными нам, здесь погибнуть нельзя,
Во имя девятого мая.

Скорбящая мать, доченька и жена,
Проплачут все смерти, потери.
Но Родина наша свята и одна,
Которую любим и верим!

И пусть в нашу память шагают сыны,
По площади Красной победной!
Победой мы им обеспечили мир:
Пусть верят в себя, отцов, дедов!