Парни уходили на войну

Ольга Соустова
Парни уходили на войну.
Уходили в двадцать первом веке.
Как их деды, защищать страну,
Чтоб спокойно спали наши дети.

У родных тревожно на душе.
Ждут родные возвращенья сына.
Жёны молятся ночами, чтоб скорей
К ним живым вернулся их любимый.

Парни уходили на войну.
Как их деды уходили в сорок первом.
Им наказ беречь свою страну
Исполнять дано в бою священном.

В бой идут за правду и за мир,
Против лжи и фальши на планете.
Чтоб у всех живущих на Земле
В радости и мире жили дети.

Парни уходили на войну.
С ними Бог, молитва, наши деды.
В бой священный за свою страну.
Защищать Россию. До Победы!