***

Валентина Знаменская
После единения с Душой, писала в ПОТОКЕ.    10.05.2024

Всё глубже стали осознания,
Яснее путь, комфортней быт.
Успехи есть в новых познаниях.
Путь, в новый мир, давно открыт.

Привычным стал духовный труд,
Я постоянно развиваюсь.
Гораздо реже спад и грусть,
Хотя и это развивает.

Контраст на пользу, для сравнения,
Для осознаний и подъёмов.
И им, я, шлю благодарения!
Я укрепляю суть, основу.

Теперь не мыслю свою жизнь,
Без единения с Душой.
Ведь в этом истина и смысл!
В слиянии – очень хорошо!

Вхожу в блаженство, ощущаю.
Внутри меня любовь, покой.
Мгновенья эти наслаждают.
Слияние ясность мне даёт.

Ответы через стих приходят.
Сознание этим расширяет.
Чистейший Свет  в меня заходит.
Процессы эти восхищают.

Пишу, чтоб обретали опыт,
Чтоб знали алгоритмы Неба.
Большая сила, в каждом слове.
Почувствуйте, всей сутью, это.