Шальная пчела. Новая книга!

Андрей Попов Воркута
Вышла новая книжка - Андрей Попов. Шальная пчела - Союз писателей Республики Коми, 2024 - 32 страницы (28 стихотворений) - ISBN 978-5-6046415-6-9
Стоимость - 100 рублей + 50 рублей конверт (для пересылки). Или без конверта - тогда получить в СП Республики Коми (к.Маркса, 229, каб 227) О приобретении пишите в личном сообщении.)))

***
И коснется небесная влага чела,
И подумаешь, в небо вникая,
Что летит через поле шальная пчела,
Или, может быть, пуля шальная.

Будет дождь. Прижимается память к земле,
Птицы, словно обиды, уснули.
Только дождь не мешает упрямой пчеле,
А тем более маленькой пуле.

До каких я не смог прикоснуться высот
До сих пор в середине июля?
И подумаешь, целится прямо в висок,
Хорошо бы пчела, а не пуля.