105. Письма

Наталия Романовская-Степ
Мой дорогой человек,

Существует то, что встречается не чаще, чем снег посередине лета.

Однажды ты встречаешь обычного человека, такого же как многие, он щурится на солнце и по утрам пьёт чай на кухне, у него обычные ресницы и характер, и шрам от старого гвоздя, оставшийся с давних времен…

И ты не ищешь в нем достоинства… и не выискиваешь недостатки… Ты знаешь седьмым, восьмым или каким-то
сверхъестественным чувством, что это Твой человек.
Не ангел, не идеальный,  не совершенство, просто самый лучший из восьми миллиардов людей, живущих на этой планете…

...и у тебя только одна просьба: Не надо меняться, не надо стараться…просто будь…

Береги себя…

Твоя Нежность