Утро

Надежда Клюева
Пусть это утро зародится
Надеждой. И лучистый свет
К тебе в окошко постучится,
Оставив на ресницах след.

Прильнет к щеке твоей небритой
И будет все как в первый раз...
Не оставляй меня забытой
Ни на секунду. Ни на час...

Я буду долго тебе сниться,
И где б разлука не ждала,
Пусть это счастие искрится,
Чтоб умереть я не смогла...

От безысходности печали,
От послевкусия тоски.
Давай начнём с тобой сначала,
Сжимая прошлого тиски.

Позволь до капли раствориться.
При мысли о тебе-летать!
Перевзрослеть, переродиться,
В твоих объятьях воскресать!

Предав молчание забвенью,
Любви коснуться золотой!
Стань днем, полуденною тенью...
Моей несбыточной мечтой!