Гороскоп. Неизбежность

Александр Лосов
Твоих губ волнующий изгиб,
Твоих рук пленительная нежность...
Утонул в глазах, но не погиб,
Просто наступила неизбежность...

Кто-то где-то нам предначертал
Встречу в безграничном интернете...
Я-то предсказаний не читал,
И не верил в предрассудки эти.

Но однажды гороскоп Стрельца
Мне попался, вроде бы случайно...
Дочитал заметку до конца,
Приоткрыв на миг завесу тайны...

О любви, конечно, речь там шла -
В тексте небольшом на полстраницы.
А в Ютьюбе ссылка мне пришла
На недавний клип одной певицы...

Песню я послушал, посмотрел
В глаз твоих пьянящую безбрежность...
Честно, я влюбляться не хотел,
Но, что делать? Это неизбежность...

Я увидел космос твоих глаз,
Я увидел легкую улыбку...
Я потом прокручивал не раз
В памяти тот день, ища ошибку.

Не было ошибки никакой,
Не хотел, но всё-таки влюбился.
Кликнул мышкой раз, затем второй,
Клип тот самый снова запустился...

Я смотрю в любимые глаза,
Моё сердце наполняет нежность...
Я не знаю, как тебе сказать
То, что для меня ты Неизбежность...