Нет выше жизни ничего...

Татьяна Летнева
Весна, природа
Цветением росла
И духом жизни
Утепляла души,
И светом солнца
Призывала и звала,
И майскими цветами
Украшала будни.

Улыбками
Желания цвели
И в радость жизни
Окунали с головою,
И словно не было
Бездушной,
Мировой войны,
И тех проблем,
Что убивали
Этой жизни роды.
 
Нет выше жизни
Ничего,
Желанием любить,
Творить делами,
Чтоб Мир на нашей
Крохотный Земле
Божественностью
Расцветал цветами.