Неизвестный читатель и referer битый

Саша Спиридонов
"Неизвестный читатель" и referer битый -
В этом логе на сайте мне мнится твой след,
От моих упований таинственно скрытый.
Это, может быть, - ты, и равно, может, нет.

Я смотрю на Луну и читаю в пространство
Эти строки, а мне прилетает в ответ
Лёгкий ласковый ветер. Его постоянство
Вторит рифме и гасит светильника свет.

2 мая 2024