Искупаться в лазури весенней 2024 год

Кленова Ольга Валентиновна
 Искупаться в лазури весенней
 хорошо бы травам , деревьям !
 
 Насладиться весной цветущей -
 ничего не бывает лучше!

 Но весна испытанье терпению -
  ветер веет холодный ,,осенний,,
 солнца свет ненадолго бывает
 и весна  тепла не подарит...


  Фото автора