Молитва

Настёна Журавлева
Молитва тебе поможет !
Только светлые мысли приумножит ,
Только встал Молитве помолись
Словом мудростью крепись
Слышешь колокольный звон
Ныряешь словно в унисон !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества