То кум до кумы судака тащит

Татьяна Ульянина-Васта
Слушала сегодня Злого Эколога (вещавшего от имени какого-то тайного ХИВа*), что СК РФ выдал, мол, международный ордер на арест Зелибобы - и теперь "туши свет - хавайся у Бульбы" - Зеленского любой и каждый может заарестовать (или даже накрыть авиаударом), а ему за это ничего не будет! Потому что так решила Российская Федерация.

Эту фигню Обозленный на мир эколог вещал три дня назад. Правда, сам блоггер был ничуть не зол, даже улыбался. Зачем ему при таких милых пухлых щечках приставка "злой"? С Шрека что ли  срисовано?

И что сработал вброс?

Сработал.

Президент Украины уволил начальника Департамента государственной безопасности Сергея Рудя, занимавшего свой пост пять лет - с 2019 года.

Потому что кум этого Рудя оказался по документам ГРУ (не путать с ГРУ СССР - хотя от перемены мест слагаемых, как известно, сумма не изменяется) тем самым офицером, который решил взорвать Зелю, во исполнение указаний Злого Эколога - толкователя действий СК РФ в отношении ордера на Зеленского.

И как и следовало ожидать, тут же после поимки двух украинских офицеров, участников заговора "20 мая" в рамках операции  «Валькірія», СК РФ стер на сайте МВД РФ электронную версию ордера на розыск (?) Владимира Зеленского. 

Ну и что в подобных случаях модно говорить?

Зелибобу больше никто не ищет... Выкручивайтесь сами паны кумы...


* Хранители и Вершители