Всё тот же

Емельяненко Сергей Константинов
А годы всё бегут, летят,
Но дата остаётся прежней.
Мы помним май, 10-е число
И впереди у каждого
Простор безбрежный.
Немного стали старше, поседей,
И дедом внук зовёт,
А может внучка.
Но в памяти моей
Курсант всё тот же,
И сердце бьётся
От волнений и страстей.
Мы молоды в душе,
Ещё крепка рука,
Но май весной
Нас собирает меньше.
Поздравлю вас, мои друзья,
Увидеть вас моя надежда!

10.05.2024г.