Молчание- золото

Серик Устабеков
            ***
Молчание- золото, вряд ли слова
Помогут решить хоть одну теорему,
И пусть отдохнёт от забот голова,
Не стоит бросаться в бурлящую тему.

Мне нравится свет, тишина и покой,
Мне нравится просто немая улыбка,
Ведь то, что сейчас происходит с тобой,
В реалиях жизни достаточно зыбко…

                6 мая, 2024 год.