Не зарывайте

Филиппов Владимир 1
Я от страны не жду цветов мне в гроб.
Одно прошу: Не хоронили чтоб!
Хочу, чтоб каждый это смог понять:
Не надо меня в землю зарывать.
Ужель, по ветру мой развеять прах,
Вам помешают где-нибудь в горах,
В лесу, у моря, или у реки?
Не зарывайте только, мужики!