Счастливый фант

Адриана 2
Себя считал ты лучше всех,
Высокомерный лорд!
Имел у женщин ты успех,
И этим был так горд.

Ты был красив, как юный бог,
Плечист и мускулист.
Влюбить в себя любую мог,
Тщеславен и речист.

С тобой была не раз в раю,
Счастливый выпал фант.
Я тоже в том теперь строю,
На левый стала фланг.