Проклятый - мат...

Сергей Фруччи
Мат - отвратительно и не приятно слушать.
Мат - разлагает - вынуждая гнить - собою душу.
И если б душу - собственную только.
Но - души всех - кто слушает его - не вольно.

И сущьность мата - это суть языка бесовского.
Молитва дьяволу - сатане - похабная и не пристойная.
Призыв - как заклинание вызывая бесов.
И демонов - увлекающих в преисподню - пакостью словестной.


Кто этого не знает - пусть теперь.
Для него - этот факт известен будет.
И у кого - везде и всюду - извергается.
Матерный - понос - словесный.

Пусть помнит - он молится и тем самым - призывает - бесов...


 Ps.

Еще добавлю то - что очевидно.
Но для тех кто матерится собственно - не видно.
Мат - это не только язык бесовский и им молитва.
Но - это и язык - банального - конкретного - и примитивного по сути - БЫДЛА...