Не встречает мама

Геннадий Сидуков
Не встречает мама сына у ворот.
Нет ее на свете уж который год.
Заросла тропинка у калитки в дом.
Лишь рябина с ивою встретили кивком.

От печали этой слезы на глазах.
А слова забыты,не сказать в слезах.
Здесь моя когда-то мама родилась.
Но мечта о счастье в жизни не сбылась.

Повернуть бы время вновь опять назад.
Мне пройтись бы с мамой,где наш милый сад.
Но давно ты,мама,от меня ушла.
Как беда настигла,жизнь твоя прошла.

Не пришлось тебе никогда узнать,
Что милее"мама",слов не услыхать.
И несу по жизни тяжким грузом грусть.
Только в этой жизни, будь моей лишь пусть.

Застелю я скатерть,сяду за столом.
Я вернулся ,мама,наконец в твой дом.
Говорю с тобой здесь,словно,я с живой.
Я,родная,встретился в жизни вновь с тобой.