Крайность

Кондрат Тихомиров
Завидую тому, кто научился жить,
Водить машину по кольцу.
Я научиться не смогу!

Не надо, мертвецам здоровье не к лицу,
Кресты посадят по утру.
Есть жизнь. смерть. Возможно - титры.

Я рад за тех, кто свято не умеет жить,
Кто прячет мысли в бурелом.
Я есть пока, сказали быть.