За кошкой скромно наблюдая...

Андрей Новак
 За кошкой скромно наблюдая,
 Я сделал вывод вековой,
 Иди ВПЕРЁД, предполагая,
 Что это ПУТЬ, ведь только ТВОЙ!
 Естественно, осознавай,
 Ведь, лишнего в ПРИРОДЕ НЕТ!
 Но только ты не забывай,
 У НЕЙ же свой приоритет!
 Шаги и действия продумай,
 Ну хоть на шаг, чуток вперёд,
 Очередной раз ты подумай,
 А то ПРИРОДА превзойдёт!
 
 10 мая 2024. А.Новак